Hai una domanda?

Inserisci una o più parole chiave e trova la risposta!

Condivisione dati tra Studenti e Docente


→  Scarica questa guida in formato PDFDownload PDF


Può capitare che il Docente debba visualizzare i dati dei studenti dei corsi per poterli contattare privatamente.

Questo è possibile solo se lo Studente da il consenso dalla sua Area di condividere i dati con il Docente.

E’ innanzitutto necessario dare la possibilità ai Studenti di personalizzare il proprio profilo, navigare quindi in Configurazione → Impostazioni → Impostazioni relative ai Studenti e Tutori → Spuntare la voce “Gli utenti possono personalizzare il proprio profilo”:

Ora gli studenti possono impostare la condivisione dei dati dal loro account Web cliccando sul loro nome in alto a destra e poi su Modificare i dati del profilo:

 

E poi spuntare la voce “Condividi la tua email e telefono con i docenti”:

 

ATTENZIONE: A volte si rende necessario compilare anche il box “Bloccaggio automatico della sessione” per permettere la modifica del profilo.

Ora il Docente dal gestionale lato Web potrà cliccare sul nome degli Studenti per visualizzare i loro dati.

 

Lascia un commento

Devi essere loggato per lasciare un commento.