Hai una domanda?

Inserisci una o più parole chiave e trova la risposta!

All posts in Corsi collettivi, lezioni individuali e carnet di lezioni

Differenza tra annullare ed eliminare un corso

Nel caso in cui un corso sia stato creato, con o senza iscritti ancora, con il calendario pianificato o meno, ma senza lezioni ancora tenute, dalla scheda del corso sarà possibile: Annullare il corso: cliccando il pulsante Annulla corso sarà possibile annullare il corso per il quale non sono ancora . . . Continua a leggere…