Hai una domanda?

Inserisci una o più parole chiave e trova la risposta!

Condivisione dei contatti degli Studenti ai Docenti

Può capitare che il Docente debba visualizzare i dati dei studenti dei corsi per poterli contattare privatamente.

Per attivare questa possibilità navigare in Amministrazione → Impostazioni generali e scorrere fino al riquadro Impostazioni di privacy e spuntare la voce Condivisione Contatti:

La condivisione sarà possibile solo se lo Studente da il consenso dalla sua Area privata.

Quindi risulta necessario dare la possibilità agli Studenti di personalizzare il proprio profilo. Navigare in Configurazione → Impostazioni → Impostazioni relative ai Studenti e Tutori → Spuntare la voce “Gli utenti possono personalizzare il proprio profilo”:

Ora gli studenti possono impostare la condivisione dei dati dal loro account Web cliccando sul loro nome in alto a destra e poi su Modificare i dati del profilo:

 

E poi spuntare la voce “Condividi la tua email e telefono con i docenti”:

ATTENZIONE: A volte si rende necessario compilare anche il box “Bloccaggio automatico della sessione” per permettere la modifica del profilo.

Ora il Docente dal gestionale lato Web potrà cliccare sul nome degli Studenti per visualizzare i loro dati:

Note:

  • Attualmente il Docente può visualizzare i dati dello Studente solo tramite accesso Web.
  • Il Docente non visualizza i dati dei Tutori collegati.

Lascia un commento

Devi essere loggato per lasciare un commento.